dm-Aktion Herz zeigen zugunsten des Hospizvereins

Bei der Aktion „Herz zeigen!“ von dm-drogerie markt stellt jeder dm-Markt in der Woche des bürgerschaftlichen Engagements  vom 14. bis 22. September in Deutschland zwei Spendenpartner vor. In Gütersloh sind dies der Hospiz- und Palliativ-Verein und die Gütersloher Suppenküche. In dieser Zeit können Kunden in der Filiale an der Berliner Strasse 34 abstimmen! Wir hoffen darauf, dass viele Menschen Herz zeigen!

Der Hospiz- und Palliativ-Verein ist am Dienstag, den 18.9.18 am Infostand im dm-markt in der Berliner Strasse präsent.

Das Ergebnis der Abstimmung entscheidet über die jeweilige Spendensumme – jedoch wird keine der Organisationen leer ausgehen. Im Fokus der Aktion steht die Sichtbarmachung des gesellschaftlichen Engagements.

Rund 30 Millionen Menschen in Deutschland engagieren sich ehrenamtlich. Darüber hinaus gestalten viele weitere Organisationen die Gesellschaft und Gemeinschaft positiv mit. Bereits zum dritten Mal würdigt dm-drogerie markt diese HelferHerzen. Die über 19.000 Bewerbungen mit insgesamt mehr als 2.300 regionalen Preisträgern von 2014 und 2016 zeigen, wie vielfältig das gesellschaftliche Engagement in Deutschland ist.

Mit der Aktion „Herz zeigen!“ möchte dm erneut auf diese Vielfalt des Engagements aufmerksam machen und alle Menschen dazu aufrufen, mehr Mitmenschlichkeit und Empathie zu zeigen.