Hospizerweiterung eröffnet

Im Rahmen einer kleinen Eröffnungsfeier konnte am Samstag, den 25.11.2017 die Erweiterung des Hospizes eröffnet werden.

Durch einen Anbau im Garten stehen dort zwei weitere Räume mit einer Übernachtungsmöglichkeit für Angehörige sowie für Gespräche und kleinere Veranstaltungen zur Verfügung.

Die stellvertretende Bürgermeisterin Monika Paskarbies eröffnete das Gartenhaus im Rahmen unseres jährlichen Hospiztrödels. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung durch die Leptophonics.

Bei Waffeln und Kaffee ergab sich die Möglichkeit zu vielen Gesprächen. Im ambulanten Bereich könnten beim Trödel kleinere Weihnachtsgeschenke und Dekoartikel erworben werden.