Spender gesucht für die Aktion Sonnenschirm

Im Sonnenschein draußen sein, frische Luft und ganz viel Natur: was wie eine alltägliche Selbstverständlichkeit klingt, kann für einen Gast im Hospiz zu einem ganz besonderen Augenblick werden. Für diese wertvollen Momente möchten wir unseren Gästen ein angenehm schattiges Plätzchen im Hospiz-Garten bieten. Dazu wollen wir einen Ampel-Sonnenschirm anschaffen.

Zur Hälfte ist der Schirm bereits finanziert: dank der MitarbeiterInnen der Firma Hella aus Lippstadt. Über das Projekt „Restcentspende“ haben sie bei jeder Gehalts- und Lohnabrechnung auf die Cent hinter dem Komma verzichtet und so einen Betrag von 500,-€ gesammelt. Für einen Schirm, der groß genug ist, um mehreren Menschen Schatten zu spenden, reicht das Geld leider noch nicht.

Werden Sie „Schatten-Spender“ und helfen Sie uns, die Sache bzw. den Schirm rund zu machen: mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, dass unsere Gäste gut beschirmt ein Stückchen Sommer genießen können.

Unser Spendenkonto:

Volksbank Gütersloh, IBAN DE17 4786 0125 1012 9107 00, BIC GENODEM1GTL

oder spenden Sie online auf:

www.hospizspenden.de