Im stationären Hospiz „mit Herz und Hand“ in Gütersloh erfahren schwerkranke Menschen in ihrer letzten Lebensphase Fürsorge, Beistand und Pflege. Wir sind eine kleine pflegerische Einrichtung mit acht Gästezimmern. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste in angenehmer Atmosphäre intensive und individuelle Betreuung und Versorgung erfahren, um ein „Leben im Sterben“ zu ermöglichen.

Wir suchen ab sofort zur Unterstützung der Hauswirtschaft eine Krankheitsvertretung:

Hauswirtschaftskraft (m/w/d) in Teilzeit (50%)

Das Aufgabengebiet umfasst sowohl die Speisenversorgung unserer Gäste, als auch Reinigungsarbeiten in allen Bereichen des Hospizes im 2-Schichtdienst mit Einsätzen auch am Wochenende.

Wenn Sie gerne in einem mit Herz und Hand engagierten Team mitarbeiten möchten, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Bei Fragen stehen Ihnen Renate Leisner, Pflegedienstleitung, und Brigitte Gehle, Hospizleitung, zur Verfügung:

Hauswirtschaft